[宿主] 最新 Cubase 10.5 Pro 完整移植版〔免费〕(转发)

刘鹏 发表于 2020-3-9 22:44:25 | 显示全部楼层
米柒音乐工作室 发表于 2020-2-29 20:23
说实话,你还不是买的人家的在这装好人。

楼主免费分享给大家,这人还出来喷,真是奇葩

su12500 发表于 2020-3-9 23:54:58 | 显示全部楼层
wrangler1688 发表于 2020-2-28 23:18
请问一下必须安c盘吗,我选了d盘,然后执行全部安装完成之后安装的那个文件,好像又在C盘安装了一遍。然 ...

经过我的实测,最后安装的那个exe其实就是TeamV.R的版本cubase本体,无法选择安装位置,所以如果在setup选了安装本体在其他盘,就会重复安装,如果选c盘才刚好覆盖。建议开始setup不选cubase本体,本体有个蛮严重的问题,自带的均衡器没了。然后也不要安装teamvr的版本,找论坛里Steinberg Cubase Pro v10.5 x64-iND安装简便这个,稳定性我测试那么多版本以来是最好的。

su12500 发表于 2020-3-9 23:57:44 | 显示全部楼层
su12500 发表于 2020-3-9 23:54
经过我的实测,最后安装的那个exe其实就是TeamV.R的版本cubase本体,无法选择安装位置,所以如果在set ...

还有一点提醒大家,关闭任何杀软,无论是安装还是使用,开着杀软加载音源必卡死,已经因此被坑过很多次了,以为是cubase问题,结果偶然发现把杀软关掉,如丝般顺滑,基本没出错过。

新手斩龙 发表于 2020-3-10 12:08:16 | 显示全部楼层
怎么安装啊 为什么有九个

loveff8888 发表于 2020-3-10 17:59:47 | 显示全部楼层
你好,请问下安装主体软件 安装Activate the patch 里面钥匙为空 CUBASE也打不开 什么问题 谢谢

loveff8888 发表于 2020-3-10 18:03:01 | 显示全部楼层
ofc8899 发表于 2020-2-29 20:58
照视频安装的,安装好几次,破解不成功,什么原因

我也是 装Activate the patch  显示钥匙为空 CUBAESE也打不开提示无钥匙

晚期青年 发表于 2020-3-10 22:38:01 | 显示全部楼层
感谢楼主,虽然自己是正版。不过还是把这个装一个到自己的笔记本上临时用一下。

jianxinico 发表于 2020-3-11 13:41:05 | 显示全部楼层
想了解一下,之前装过破解版,再卸载了重装新的会不会有问题。

FFS 发表于 2020-3-12 17:39:30 | 显示全部楼层
qiuqiu 发表于 2020-2-28 20:51
试用了一下 极其稳定 没有延迟  是目前用过的 最好的版本 请大家放心使用  再次感谢楼主的无私奉献  更加真 ...

大佬,解压密码多少。。。

woshidk12 发表于 2020-3-13 10:24:32 来自手机 | 显示全部楼层
我先卸载,卸载方法网上有,卸载了安装这个版本,照视屏安装成功,就是楼上说的本体,安装本体自带的通道条都不能用,然后看了说明,要安装一个最后的exe,不能选路径安装到c盘,运行这个图标就好了,千万不要卸载本体,这两个可以共存。因为安装路径不一样。成功运行,比较稳定,偶尔闪退。只是爱好而已,这个体验很好了。另外本体没有音频对齐功能。