[宿主] 最新 Cubase 10.5 Pro 完整移植版〔免费〕(转发)

星客 发表于 2020-2-28 10:13:14 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

最新 Cubase 10.5 Pro 完整移植免费版(转发)
有人拿别人免费的东西来卖,想钱想疯了!
免费的在这
http://yueqiuyy.com/thread-37609-1-1.html
百度网盘链接: https://pan.baidu.com/s/1NiCkeyj30UINuTZSsHyEGQ 提取码: sr9x 安装方法:按照里面的视频安装,完了直接弄那个最后一步就行。如果主程序安装路径你选了其它地方(不是默认的C盘),那你弄完那个最后一步后,复制C盘C:\Program Files\Steinberg\Cubase 10.5这个文件夹下的全部文件到主程的安装目录下替换同名文件即可,然后删除C:\Program Files\Steinberg\Cubase 10.5这个文件夹和桌面的Cubase 10.5快捷图标,从主程序的安装目录下运行Cubase 10.5就行。这样安装,所有的vst效果器都能用(包括视频里面提到的那两个插件),音频对齐也有,自带的通道条也没问题

精彩评论112

米柒音乐工作室 发表于 2020-2-29 20:23:11 | 显示全部楼层
说实话,你还不是买的人家的在这装好人。

一看这人就是小垃圾靠卖这个赚点方便面钱,可耻。人家免费分享还在这酸?  发表于 2020-3-29 18:01
这玩意明明是PJ小组放出来的免费资源,怎么到你这就变成买别人的了?楼主给大家搬运资源怎么到你口中就变成装好人了?你是什么奇葩?  发表于 2020-3-6 21:54
你真是奇葩!  发表于 2020-3-6 21:53
回复 支持 1 反对 13

董武 发表于 2020-2-28 14:23:44 | 显示全部楼层
问一下,10能跟8一类的其他版本共存吗?
回复 支持 3 反对 0

cmqldsm 发表于 2020-3-24 19:59:58 | 显示全部楼层
经测试,WIN7 64系统按以下步骤,所有插件均可完美使用。

1、打齐系统补丁至最新。
2、Cubase Pro 10.5.10 - Full\Setup.exe安装,安装路径默认,C盘。
3、运行Activate the patch.exe。
4、重启到WINPE系统,将C:\Program Files\Steinberg\Cubase 10.5文件夹改下名,如Cubase 10.5BAK,在此处再新建另一空白文件夹,命名为Cubase 10.5。
5、重启回到WIN7,运行“全部安装完成之后,最后安装这一个.exe“。
6、再次重启到WINPE,将Cubase 10.5里面文件,全部复制替换到Cubase 10.5BAK文件夹内。删除Cubase 10.5,将Cubase 10.5BAK命名改回Cubase 10.5。
7、重启回到WIN7,完美使用了。

按资源里的必看说明安装,之所以出现2个插件和自带EQ等用不了的情况,应该是有些文件因系统在调用中,运行“全部安装完成之后,最后安装这一个.exe“这一步,并不能完全替换掉原文件。
用WINPE虽然繁琐点,但能保证该替换的文件都替换了。

非常感谢您分享win7下的安装方法!  发表于 2020-3-24 20:17
回复 支持 2 反对 0

fengwei 发表于 2020-3-29 15:50:52 | 显示全部楼层
感谢,看来我要和cubase5 说拜拜啦!
回复 支持 1 反对 0

15234573450 发表于 2020-2-28 22:44:08 | 显示全部楼层
解压码是多少

楼主| 星客 发表于 2020-3-1 18:10:21 | 显示全部楼层
凯旋篇 发表于 2020-3-1 13:13
正在等待活雷锋的出现

活雷锋早就出现了
http://yueqiuyy.com/forum.php?mo ... light=Cubase%2B10.5

楼主| 星客 发表于 2020-3-1 17:44:38 | 显示全部楼层
米柒音乐工作室 发表于 2020-2-29 20:23

说实话,破解的软件和音源,我还真的一分钱都不花就能弄到,这个还真的要感谢那些和我一样的无私奉献的“好人”们,一个营利性的工作室,你拿别人破解的东西来卖还理直气壮,心安理得?

qiuqiu 发表于 2020-2-28 20:51:10 | 显示全部楼层
试用了一下 极其稳定 没有延迟  是目前用过的 最好的版本 请大家放心使用  再次感谢楼主的无私奉献  更加真心的感谢乐球网 感谢皮皮

qiuqiu 发表于 2020-2-28 20:49:48 | 显示全部楼层
Yam2018 发表于 2020-2-28 14:27
顶您,前两天那个我就是看不惯。

一开始我以为那个是热心帮助大家的  结果一看  来卖音源 心里也不是很舒服

何必在一起i 发表于 2020-3-1 16:57:33 | 显示全部楼层
米柒音乐工作室 发表于 2020-2-29 20:23

曹尼玛,关你屁事,有种你别再在这个论坛待!

有你这句话我就放心了,看那B的帖子说明和你当初发的帖子说明一模一样,我还有点担心发那帖子的会不会是你的小号,这下放心了,一起曹他玛,哈哈…  发表于 2020-3-1 17:32

董武 发表于 2020-2-28 11:02:14 | 显示全部楼层
能用吗?看看!先谢谢老板

qiuqiu 发表于 2020-2-28 12:07:23 | 显示全部楼层

谢谢你兄弟  总有你这样热心的人在这里  感谢乐球网

Yam2018 发表于 2020-2-28 14:27:41 | 显示全部楼层
顶您,前两天那个我就是看不惯。

dimlei 发表于 2020-2-28 18:00:45 | 显示全部楼层
N.B. 狠~ 对了顺便问下楼主以及用过的兄弟们 这个版本 还有延迟吗?

stars100016 发表于 2020-2-28 20:43:30 | 显示全部楼层
厉害!!!