waves tune 修音插件有些音频块没有音高线,有时候还会一闪一闪,或者只有黄色的线

[复制链接]
博博super 发表于 2019-10-8 10:22:48 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
之前用着还是好好的,我的版本是waves9,突然有一天就变成这样了,从此以后就一直都是这样,我卸载了waves9重新安装也没用。求大神指点一下

这个是没有音高线了

这个是没有音高线了
a562006986073756ebd990139cd3098.jpg
回复

使用道具 举报

精彩评论16

神奇小武哥 发表于 2019-10-8 11:43:29 | 显示全部楼层
把外面的波形拉大,这个是因为识别不出信号
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 博博super 发表于 2019-10-8 21:12:35 | 显示全部楼层
神奇小武哥 发表于 2019-10-8 11:43
把外面的波形拉大,这个是因为识别不出信号

大佬可以加你一个qq或者微信嘛?我这个问题琢磨半天了,外面的波形是什么意思,有点不太懂
回复 支持 反对

使用道具 举报

神奇小武哥 发表于 2019-10-8 22:16:56 | 显示全部楼层
博博super 发表于 2019-10-8 21:12
大佬可以加你一个qq或者微信嘛?我这个问题琢磨半天了,外面的波形是什么意思,有点不太懂

你试试看,换一个录音素材
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 博博super 发表于 2019-10-8 23:29:21 | 显示全部楼层
神奇小武哥 发表于 2019-10-8 22:16
你试试看,换一个录音素材

我试过很多个了,每个素材都是有同样的问题
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

全国免费热线电话

13621191739

周一至周日9:00-23:00

反馈建议

369787925@qq.com 在线QQ咨询

扫描二维码关注我们

Powered by Discuz! X3.2© 2001-2013 Comsenz Inc.( 湘ICP备18009569号