[贝司] 贝司Orange tree Evolution Roundwound Bass

叫大爷小妞 发表于 2019-7-4 16:21:57 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

介绍:
Evolution Roundwound Bass配备了复古的J型电贝司,配有圆形缠绕弦,可以打造明亮,明确的音色。

我们与Rosewood唱片公司合作开发了这个图书馆,该公司是犹他州最受尊敬的唱片工作室之一。 Rosewood唱片公司的所有者和录音工程师Guy Randle使用许多模拟音频设备进行录制,包括Neotek模拟控制台,电子管前置放大器,老式压缩器和其他经典模拟设备。虽然我们提供了一个直接的低音信号,但我们还提供了一个增强信号,它可以增加音符的攻击力,同时也增加了低音的饱和度和稳定性。

需要KONTAKT 5或KONTAKT 5 PLAYER 5.7.3或更高版本

体验使用(仅供学习交流,严禁用于商业用途,请于24小时内删除)

注意
Kontakt音色
大小
10.3G
系统
Win/MacOS
下载

105.58 KB, 下载次数: 92
如果你安装上遇到问题,又不想花时间找解决方法,就点这里:远程安装服务

25648_Orange_Tree_Sam.rar

105.58 KB, 下载次数: 196

精彩评论26

OrangeMusic 发表于 2019-7-4 17:34:50 | 显示全部楼层
有百度网盘地址码?谢谢楼主

楼主| 叫大爷小妞 发表于 2019-7-4 17:47:35 | 显示全部楼层
OrangeMusic 发表于 2019-7-4 17:34
有百度网盘地址码?谢谢楼主

没有,只有种子

星光 发表于 2019-7-4 21:16:39 | 显示全部楼层
谢谢楼主

jlm0560 发表于 2019-8-4 13:07:29 | 显示全部楼层
谢谢谢谢谢

Liang 发表于 2019-9-27 06:51:40 | 显示全部楼层
感谢分享

Liang 发表于 2019-9-29 23:28:36 | 显示全部楼层
非常感谢分享

老崔 发表于 2019-10-24 21:57:43 | 显示全部楼层
的违法所得税的方法都是

lesliewen 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
谢谢皮皮老师