[合成器] 血清合成器Xfer Serum 1.23b7

剑旺仁 发表于 2019-6-28 21:59:48 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
介绍:
血清是一个梦幻的表格波合成器,具有真正高品质的声音,视觉和创造性的界面,具有内置的波表编辑器,因此制作音乐并不是一个繁琐的过程。 合成器提供了大量的波表,当然还有创建自己的波表的能力。 Unison发生器,可提供多达16种声音,并允许您灵活调整音量和失谐之间的比例 声音非常生动,最重要的是现代。

下载:
Win版
文件大小:158.7M

25817_Xfer-Serum_1.2..rar

12.93 KB, 下载次数: 1493

乐球网因你而精彩!WwW.YueQiuYy.CoM

精彩评论31

小黑ff 发表于 2019-6-30 12:14:42 | 显示全部楼层
有mac版资源吗 求分享 谢谢楼主
回复 支持 0 反对 1

sd5630222 发表于 2019-6-29 22:30:30 | 显示全部楼层
谢谢楼主,但是我下载后破解后出现这个是咋回事啊,怎么解决啊

楼主| 剑旺仁 发表于 2019-6-30 17:35:49 | 显示全部楼层
小黑ff 发表于 2019-6-30 12:14
有mac版资源吗 求分享 谢谢楼主

只能用旧版本http://yueqiuyy.com/forum.php?mo ... &highlight=Xfer

arionjohnson 发表于 2019-7-5 00:18:53 | 显示全部楼层
哥,能告诉下,这个皮肤是在哪下到的啊?

陆永冬 发表于 2019-7-5 10:04:22 | 显示全部楼层
sd5630222 发表于 2019-6-29 22:30
谢谢楼主,但是我下载后破解后出现这个是咋回事啊,怎么解决啊

一样一样,敬待楼主解惑!

楼主| 剑旺仁 发表于 2019-7-9 11:59:28 | 显示全部楼层
arionjohnson 发表于 2019-7-5 00:18
哥,能告诉下,这个皮肤是在哪下到的啊?

安装:下载zip(此页面上的下载按钮......人们仍然会问) - 将内容提取到Xfer / Serum Presets / Skins / Promethium /(您可以从血清下拉菜单中打开Presets文件夹) - 点击血清徽标进行更改 皮肤。

pureav_promethium_serum_skin.ziputf-8pureav_promethium_serum_skin.zip

12.26 MB, 下载次数: 445

牛有角冇刀 发表于 2019-7-10 13:11:27 | 显示全部楼层
这个文件是只能用百度网盘打开吗?用百度网盘的离线下载下不下来啊,能不能直接传一下128M的三个文件

楼主| 剑旺仁 发表于 2019-7-10 18:12:50 来自手机 | 显示全部楼层
牛有角冇刀 发表于 2019-7-10 13:11
这个文件是只能用百度网盘打开吗?用百度网盘的离线下载下不下来啊,能不能直接传一下128M的三个文件

这是种子,不用百度盘,置顶帖有下载器

牛有角冇刀 发表于 2019-7-11 00:18:55 | 显示全部楼层
剑旺仁 发表于 2019-7-10 18:12
这是种子,不用百度盘,置顶帖有下载器

楼主,我下了那个下载器,为啥还是下载不下来那个文件啊,速度一直是0