[合成器] 黑暗嘻哈 Ghostcraft Spooker PC版

上帝是男孩 发表于 2019-3-16 00:43:07 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
黑暗嘻哈 Ghostcraft Spooker PC版

大小:9.12 GB

PC版独立VST音源

介绍:

'Spooker' is a unique VST by accomplished UK producer LX Xander of Ghostcraft, designed for dark Trap and Hip Hop production.

Containing over 50 decidedly spooky sounds, this powerhouse VST's arsenal is both diverse and original, with creepy bells & plucks, horror movie sound FX, ghostly pianos and biting synths. All sounds were designed by LX Xander himself.

翻译:

'Spooker'是Ghostcraft英国制作人LX Xander的独特VST,专为黑暗陷阱和嘻哈制作而设计。

这个强大的VST军火库包含超过50种明显的怪异声音,既多样化又独创,有令人毛骨悚然的铃声和动作,恐怖电影声音FX,幽灵般的钢琴和刺骨的合成器。 所有的声音都是由LX Xander自己设计的。

下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

Ghostcraft Spooker.png

精彩评论156

sasaddsad 发表于 2019-3-16 05:49:54 | 显示全部楼层
afadsfdasfd是发达撒

iookoo 发表于 2019-3-16 08:36:32 | 显示全部楼层
感受一下

zcy 发表于 2019-3-16 10:50:53 | 显示全部楼层
666666666玩完

渡边麻友 发表于 2019-3-16 15:45:14 | 显示全部楼层
试听里这货一口英国腔...

Evie 发表于 2019-3-16 15:46:08 | 显示全部楼层
谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢

sd5630222 发表于 2019-3-16 18:54:56 | 显示全部楼层
非常感谢!!!!

13572443039 发表于 2019-3-16 20:16:44 | 显示全部楼层
'Spooker'是Ghostcraft英国制作人LX Xander的独特VST,专为黑暗陷阱和嘻哈制作而设计。

音男K 发表于 2019-3-16 20:16:56 | 显示全部楼层

沙发
sasaddsad 发表于 14 小时前 | 只看该作者
afadsfdasfd是发达撒

wwwei 发表于 2019-3-17 00:25:22 | 显示全部楼层
喜欢这个   好。。。。