设为首页收藏本站

[合成器] Xfer Records Serum 血清合成器 + 大量扩展音色

版主

1885 13 Ilya艾利亚 发表于 2018-4-20 09:08:07
软件介绍
这是一套非常优秀的电子合成器,也是世界非常多著名电音大师使用的电子合成器之一。这套也是我除Omnisphere外唯一使用的合成器,绝大多数风格电子乐都可以满足,并且效果很优秀,十分推荐大家使用!并且,网上其他地方大多数是只有自带预置音色,这里给大家带来了非常丰富的扩展预置音色供大家使用,保证绝对惊喜。
WIN版本包含1.2.1 b4版本,同样方法安装,然后替换音色库文件夹。
Mac版本建议安装1.09版本,更稳定,不会重复注册。
扩展音色安装方法:安装时记住或自己定位Serum Presets文件夹存放位置,安装完成后,找到Serum Presets文件夹,删掉,安装包里有一个同名的文件夹,将其复制过去。用宿主打开这个插件,填入注册码,注册码在安装包里有。

体验使用(仅供学习交流,严禁用于商业用途,请于24小时内删除)
软件大小9.76GB
支持系统
Windows与Mac
支持格式VST
下载链接点击此处进入下载链接
提取密码
1dry

正版购买
官网购买 点击此处!进入官网地址
视频演示 暂无

相关视频教程
Win安装视频教程 点击此处进入观看地址

发消息 收听TA 回复

xiaohei03917 发表于 2018-4-20 15:14:16
非常非常感谢楼主。
luqiuguo 发表于 2018-4-28 02:08:33
感谢  万分感谢 辛苦了
钱昱含 发表于 2018-5-5 18:57:44
这个合成器可以搭配fl12一起用吗
cqc老幺 发表于 2018-5-14 00:54:51
楼主解压密码错误啊
ucrew 发表于 2018-5-17 12:43:25
老大,血清121.B4 预制.5G多那个压缩包解压密码错误。求解
 楼主| Ilya艾利亚 发表于 2018-5-18 08:45:40
cqc老幺 发表于 2018-5-14 00:54
楼主解压密码错误啊

好的,补发
ucrew 发表于 2018-5-18 12:51:31

补发发密码就好了吧,千万不要再让我等几个小时下载了好吗?
 楼主| Ilya艾利亚 发表于 2018-5-18 13:12:32
ucrew 发表于 2018-5-18 12:51
补发发密码就好了吧,千万不要再让我等几个小时下载了好吗?

密码测试了没错,没找到原因,所以重新打包一份,以免大家总会遇见问题
ucrew 发表于 2018-5-18 13:18:36
Ilya艾利亚 发表于 2018-5-18 13:12
密码测试了没错,没找到原因,所以重新打包一份,以免大家总会遇见问题

真的诡异