[木管] 免费长笛音色 FluffyAudio Simple Flute for Kontakt

干掉学霸我称王 发表于 2017-8-29 18:07:16 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

介绍:
    虽说是免费版,不过确实很小巧,音色也还不错哦
   Simple Flute(简单长笛)是一个用于 Kontakt 4.2.4 的免费乐器。是基于 WIPS Scripts(由作者 Robert D 授权定制)的一个定制版本,Simple Flute 是一个用于 Kontakt 的简单而好听的长笛。归功于其脚本引擎还有使用的采样方法,所以可以呈现一个超有可演奏性的乐器,它可以在任意速度演奏,能够控制颤音量,三个相位锁定动态层,连奏控制,两个(长和短)发音,3 个用于短发音的 Round Robin(轮循),宏调整预设以及宽泛的脉冲混响预设选择。
   Simple Flute 能够让用户通过呼吸和气息控制器演奏,有一个键位切换能够改变想要的发音并且在三个动态层之间超平滑的交错。除此以外,Simple Flute 还可以表现非常真实的颤音以及优美的音符。Simple Flute 是 Flyffy 即将发布的 Simple Winds(简单木管)乐器之一,将会有一系列木管乐器,比如单簧管、竹萨克斯、滑音长笛、便士口哨、陶笛、横笛等。Simple Winds 还将会有一些奇特和多变的定制设计乐器和玩具。
音色试听:

下载:

Kontakt非标准音色库
文件大小:63M

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

入库教程

精彩评论163

黄河情 发表于 2017-8-30 09:39:38 | 显示全部楼层
谢谢                              

891570794 发表于 2017-8-31 09:25:37 | 显示全部楼层
挺不错的

子康 发表于 2017-9-1 18:59:36 来自手机 | 显示全部楼层
不错啊

2955541551 发表于 2017-9-2 04:16:12 | 显示全部楼层

z312350668 发表于 2017-9-8 11:45:54 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢

温柔目送 发表于 2017-9-9 16:04:05 | 显示全部楼层
试听感觉还行

于龙飞 发表于 2017-9-11 22:09:39 | 显示全部楼层
哈哈

laogen2011 发表于 2017-9-21 18:53:01 | 显示全部楼层
谢谢老师分享,我要好好学习

bonilouis 发表于 2018-4-15 01:54:56 | 显示全部楼层