[人声] 人声合成音色 Output Exhale Kontakt

街角慢嗨 发表于 2017-8-28 23:36:28 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

介绍:

Exhale 的音频引擎有三种直接了当的操作模式:直接使用半度音阶弹奏、人声 Loop 以及人声切片,这三种都是目前用的最多的人声处理方式。用户可以在主页选择音色并且使用 4 个滑条控制来定制音色,当然也可以在参数、效果和调音界面进行深度的调试。Exhale 内置了 500 个预设,大部分包含完整的乐句和切片素材。
Exhale 的牛逼程度让业界各位制作人大佬们赞不绝口:
“这玩意真是美呆了!Output 干的好!”—Rik Simpson,Coldplay, Jay-Z, Kasabian 制作人。
“EXHALE 真是碉堡了....” —Mike Dean,Kanye West, Jay-Z, Beyoncé 制作人.

“直到我拿到 Exhale 我才知道我有多需要这玩意!”—Joe Trapanese,Straight Outta Compton, TRON: Legacy, Oblivion 混音师。
1034_1447923117_thumb.jpeg 9660_1447923132_thumb.jpeg
音色试听:

下载:

Kontakt音色库
文件大小:7.9G

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

入库教程

精彩评论443

微风 发表于 2017-8-29 00:17:23 | 显示全部楼层
拿走啦

H-im 发表于 2017-8-29 00:57:39 | 显示全部楼层

2149238632 发表于 2017-8-29 01:26:41 | 显示全部楼层
人声合成音色 Output Exhale Kontakt

大脸君zzy 发表于 2017-8-30 20:34:15 | 显示全部楼层
好资源  支持楼主

Vyin 发表于 2017-8-30 22:18:34 | 显示全部楼层
O(∩_∩)O

123 发表于 2017-8-31 07:05:19 | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

tyros 发表于 2017-8-31 11:57:17 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

l02489815137 发表于 2017-8-31 14:00:37 | 显示全部楼层

谢谢楼主分享

laya20089 发表于 2017-9-1 05:25:47 | 显示全部楼层
谢谢分享 试试