设为首页收藏本站

[综合] 【新手入口】毫无头绪?点击进入!

[复制链接]

572

主题

810

帖子

5446

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
5446

推广达人宣传达人灌水之王突出贡献优秀版主荣誉管理论坛元老

6663 13 admin 发表于 2017-7-18 00:02:12

请选择系统

(点击进入)



【Windows用户入口】                           【Mac用户入口】







你还没电脑?
并且不知道该买什么配置的电脑?

业余配置:【i3处理器、4G内存、256G硬盘】
进阶配置:【i5处理器、8G内存、512G硬盘】
专业配置:【i5处理器、16G内存、1T硬盘】
职业配置:【i7处理器、32G内存、2T硬盘】


配置要求介绍

1.处理器
就算你是业余,最低i5 CPU,不然编曲的时候卡死你。

2.内存
最低4G内存,因为加载乐器需要占用内存,比如一个吉他要占用了423.95MB的内存(约0.42G内存),这就意味着,两把吉他就需要消耗将近1G内存。
175620iff528to0mdk0fti.jpg

再看下面这张图,一个架子鼓就占用1184.3MB内存(约1.2G内存)
123.jpg

SO!你觉得4G内存能制作几个乐器呢?基本上只够你编写【四大件】了。

3.硬盘
由于音源软件太多了,并且好的音源软件非常的大,比如【Stylus RMX节奏合成器】(这是一款必用的音色)就有103多G,所以,最低要求,你怎么也得有个256G的硬盘。


发消息 收听TA 回复

使用道具 举报

passing 发表于 2017-7-28 16:22:35
老师,那个搜索栏没有啦,我想要个竖琴音源找不到啊。。。
 楼主| admin 发表于 2017-7-30 01:18:41
passing 发表于 2017-7-28 16:22
老师,那个搜索栏没有啦,我想要个竖琴音源找不到啊。。。

【搜索】在网站最右下角
机长 发表于 2017-8-11 19:48:36
老师,我换成16G的内存条了,怎么加载SSD鼓还是显示 “Memory Low”,要哭死了。
 楼主| admin 发表于 2017-8-11 20:19:51
机长 发表于 2017-8-11 19:48
老师,我换成16G的内存条了,怎么加载SSD鼓还是显示 “Memory Low”,要哭死了。

截图看看
机长 发表于 2017-8-11 21:14:24

这个怎么发,截图了,但是要输入图片地址,我不会,皮哥。
机长 发表于 2017-8-11 21:16:14

就是和你截图的一样除了每个擦片上面显示“memory low”
机长 发表于 2017-8-11 21:28:47
C:\Users\机长\Desktop
@@6NL~GIDL5UGSRB6ZZ3VDR.png
 楼主| admin 发表于 2017-8-12 19:20:43

你这个问题还真没遇到过
机长 发表于 2017-8-12 23:17:44
本帖最后由 机长 于 2017-8-12 23:23 编辑
admin 发表于 2017-8-12 19:20
你这个问题还真没遇到过

那没事的,大部分能用,就是显示这个看着难受。
对了皮哥,看你教程的时候常常能看到
1你编好钢琴再录踏板,这个怎么做的?
2我只会全选选择的到踏板的信息。但是框选只能选择音符,但是不能选中踏板。
3看你录一段midi的时候,有的中间地方错了,你可以把那一小部分录出来,而其他没有动,看你推出钢琴卷帘后,轨道显示的是一条,而不是覆盖。

皮哥,真的很谢谢你分享你的教程,真的收益匪浅,不知道人为什么这么少,你又帅唱歌又好听,稍微搞一下,也会很火,可能你太低调了。

对了,希望你在录教程的时候有些你觉得冷的快捷键,顺带讲一下,快捷键那么一堆,有时候不太会,也不知道怎么用,好多人可能没编曲软件基础,但是又不喜欢别人讲的风格,所以。。。。哈哈哈,说的挺多,真的感谢皮哥。

微博东西更新好少,不知道哪个才是你最喜欢用的社交平台,哈哈,好多废话的我别见外皮哥。

框选选中不了踏板

框选选中不了踏板

全选选中踏板

全选选中踏板
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

联系我们
技术支持 QQ 群 307337087 - 官方1群
公司地址 北京市 ***
管理员邮箱 1520933766@qq.com
  • 新浪微博

  • 微信二维码

QQ| Archiver|手机版|小黑屋| 乐球网 ( 粤ICP备15094889号 )     

Powered by Discuz! X3.2© 2001-2013 Comsenz Inc.

返回顶部 返回列表