[乐球网使用教程] 你的私人制定!(从设备搭建,到安排学习流程,为你一步一步指引)

admin 发表于 2017-7-18 00:02:12 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
第一章  必须知道的常识
第一步  认识编曲和混音

第二步  根据预算和电脑的配置,选择学习编曲还是混音

第三步  如何选购设备  

第四步  设备接口与连接

第五步  监听音箱的摆放

进入下个环节:

精彩评论15

passing 发表于 2017-7-28 16:22:35 | 显示全部楼层
老师,那个搜索栏没有啦,我想要个竖琴音源找不到啊。。。

楼主| admin 发表于 2017-7-30 01:18:41 | 显示全部楼层
passing 发表于 2017-7-28 16:22
老师,那个搜索栏没有啦,我想要个竖琴音源找不到啊。。。

【搜索】在网站最右下角

机长 发表于 2017-8-11 19:48:36 | 显示全部楼层
老师,我换成16G的内存条了,怎么加载SSD鼓还是显示 “Memory Low”,要哭死了。

楼主| admin 发表于 2017-8-11 20:19:51 | 显示全部楼层
机长 发表于 2017-8-11 19:48
老师,我换成16G的内存条了,怎么加载SSD鼓还是显示 “Memory Low”,要哭死了。

截图看看

机长 发表于 2017-8-11 21:14:24 | 显示全部楼层

这个怎么发,截图了,但是要输入图片地址,我不会,皮哥。

机长 发表于 2017-8-11 21:16:14 | 显示全部楼层

就是和你截图的一样除了每个擦片上面显示“memory low”

机长 发表于 2017-8-11 21:28:47 | 显示全部楼层
C:\Users\机长\Desktop

楼主| admin 发表于 2017-8-12 19:20:43 | 显示全部楼层

你这个问题还真没遇到过

机长 发表于 2017-8-12 23:17:44 | 显示全部楼层
admin 发表于 2017-8-12 19:20
你这个问题还真没遇到过

那没事的,大部分能用,就是显示这个看着难受。
对了皮哥,看你教程的时候常常能看到
1你编好钢琴再录踏板,这个怎么做的?
2我只会全选选择的到踏板的信息。但是框选只能选择音符,但是不能选中踏板。
3看你录一段midi的时候,有的中间地方错了,你可以把那一小部分录出来,而其他没有动,看你推出钢琴卷帘后,轨道显示的是一条,而不是覆盖。

皮哥,真的很谢谢你分享你的教程,真的收益匪浅,不知道人为什么这么少,你又帅唱歌又好听,稍微搞一下,也会很火,可能你太低调了。

对了,希望你在录教程的时候有些你觉得冷的快捷键,顺带讲一下,快捷键那么一堆,有时候不太会,也不知道怎么用,好多人可能没编曲软件基础,但是又不喜欢别人讲的风格,所以。。。。哈哈哈,说的挺多,真的感谢皮哥。

微博东西更新好少,不知道哪个才是你最喜欢用的社交平台,哈哈,好多废话的我别见外皮哥。

框选选中不了踏板

框选选中不了踏板

全选选中踏板

全选选中踏板