[合成器] 嘻哈、节奏蓝调loop包 Big.Fish.Audio.Gold.Label.Hip.Hop.and.RnB.MULTiFORMAT

滚离我 发表于 2017-7-10 20:57:16 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

介绍:

注:不建议大家直接拿来用,可以用来切片重新混合,官网要求Kontakt5.65及其以上版本才能加载

Gold.Label:嘻哈、节奏蓝调
包含3.51 GB的原创现代嘻哈和Kanye West、德雷克、Travis Scott的风格RNB材料和更多!黄金标签完全堆叠与您需要创建您的下一个轨道的一切。像鼓,合成器,808s,影响人声都是刚开始这个产品所提供的。除了常规的循环内容之外,每个套件还包括一个MIDI文件的文件夹,以充分灵活地使用自己的虚拟乐器控制歌曲的旋律内容。另外,包括像钢琴,干的或未经加工的版本的合成器,吉他和声乐曲目在这些更大的灵活性,跟踪你的自己。金标:嘻哈、节奏蓝调已经在所有的行业标准文件类型格式:苹果、酸化WAV和雷克斯。每一个常用的硬件和软件都将兼容这些完全开发和可用的格式中的至少一种。每个音频文件已被熟练地切割和编辑完美地循环,并已记录在最高质量的24比特率,以确保绝对高品质的最终结果。如果你是苹果产品的工作,一定要利用额外的回路标注功能在Garageband和苹果以及苹果专有的时间拉伸和音高弯曲算法。如果你工作在ProTools,Cubase,果味循环,Ableton Live、索尼酸,或任何其他DAW市场上,酸化的wav文件的时间拉伸和弯曲性能的完美音调。酸化的WAV文件也可作为生产几乎任何音乐工具标准的WAV文件的今天。打者和艺术家谁爱采样旋律片可以利用我们的雷克斯/爱的格式,利用所有强大的编程中RMX笔发现在propellerheads原因奥克多雷克斯球员。

下载:

文件大小:4.97 GB

Kontakt音色库

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

入库教程

精彩评论357

筱闲 发表于 2017-7-11 09:28:49 | 显示全部楼层
谢谢分享

筱闲 发表于 2017-7-11 09:29:32 | 显示全部楼层
请问自动生成架子鼓节奏吗,我一直很喜欢 那种RNB节奏的鼓,但是我写的不好,这个能生成吗?

楼主| 滚离我 发表于 2017-7-11 17:01:09 | 显示全部楼层
筱闲 发表于 2017-7-11 09:29
请问自动生成架子鼓节奏吗,我一直很喜欢 那种RNB节奏的鼓,但是我写的不好,这个能生成吗?

那种节奏是有的。

筱闲 发表于 2017-7-11 19:23:00 | 显示全部楼层
滚离我 发表于 2017-7-11 17:01
那种节奏是有的。

好的,感谢,请问你一个问题,康泰克加载象牙钢琴的时候,在康泰克里面能听见声音,在水果编曲软件钢琴窗里面写音符的时候又没有声音,怎么回事‘’?

筱闲 发表于 2017-7-12 22:08:25 | 显示全部楼层
尴尬,看来真的要新版的康泰克吗?我的5.5.1竟然不能,用入库工具,竟然没有入库。

vver 发表于 2017-7-27 16:07:36 | 显示全部楼层
谢谢谢谢谢谢谢谢

kane 发表于 2017-7-27 17:48:21 | 显示全部楼层
好东西感谢。

郑永强 发表于 2017-7-29 19:58:57 | 显示全部楼层
787同一条关于

JAXH 发表于 2017-8-9 02:15:37 | 显示全部楼层
henhaohenlihai!!!!!!