[乐球网站内公告] 关于本论坛失效音源,请来此贴回复!

admin 发表于 2017-8-2 10:46:03 来自手机 | 显示全部楼层

izyar 发表于 2017-8-7 16:21:31 | 显示全部楼层
买阿里云储存服务器吧,比较稳定

空白 发表于 2017-9-4 08:46:16 | 显示全部楼层
你好  麻烦你在发一个  [人声] Voxos Epic Virtual Choir 史诗人声合唱  谢谢您了

小馬甲 发表于 2017-9-6 17:19:28 | 显示全部楼层
史诗合唱团的失效啦

空白 发表于 2017-9-8 08:05:43 | 显示全部楼层
小馬甲 发表于 2017-9-6 17:19
史诗合唱团的失效啦

谢谢

贵州三土 发表于 2018-4-23 00:26:34 | 显示全部楼层
老师您好,那个综合贝斯音源的链接失效了,能否告知一下如何下载

iTheme 发表于 2018-5-1 11:34:13 | 显示全部楼层
Engine 音源全家桶鏈接已經失效,麻煩請再接一次,謝謝!!

jimmy 发表于 2018-7-1 15:33:42 | 显示全部楼层
Battery 4 电池鼓 - 下载链接已经没有了。先前我已有下载,但没有安装,现在想用了发现先前下载的文件Battery 4 PC中只有Battery 4 Factory Library文件,没有安装文件,这与安装教程所讲的不同。不知道是不是我没有下载完全,现在这个网盘链接又找不到。求解中,谢谢。

成少 发表于 2018-7-30 22:31:38 | 显示全部楼层
Spitfire PP007 Ricotti Crotales 喷火风铃 http://yueqiuyy.com/forum.php?mo ... 7&fromuid=27689   这个百度网盘失效了,请老师修复下,谢谢。

laya20089 发表于 2018-8-6 17:16:50 | 显示全部楼层
#在这里快速回复#Cinesamples CineWinds KONTAKT 影视木管 过期了